Podcast en español
Tamano del texto

Ludogorets perdió ante Dynamo (Minsk) pero continúa en la Liga de Campeones

El Ludogorets perdió por 0-1 ante el Dynamo (Minsk) en el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Mesokyovesht Varos de Hungría. Ivan Bahar marcó el único gol del partido en el minuto 37, para los simbólicos anfitriones. En la segunda parte el Ludogorets estuvo cerca de igualar pero no pudo marcar el gol del equipo bielorruso. A pesar de la mínima derrota en el campo de Budapest, el campeón búlgaro sigue avanzando a la tercera ronda de la clasificación de la Liga de Campeones, gracias a la victoria por 2-0 en el partido de ida. Aunque pierda en los dos próximos partidos contra el campeón de Azerbaiyán "Karabaj", los jugadores Razgrad consiguieron por novena temporada consecutiva al menos participar en los grupos de la Liga de las Conferencias.

Más de la sección

Excelente presentación de tres boxeadores búlgaros en los Juegos Olímpicos

Javier Ibáñez se clasificó para los cuartos de final en la categoría hasta 57 kilos en el torneo olímpico de boxeo de París. El cubano que compite para Bulgaria quedó segundo en el esquema como campeón de Europa. Derrotó al ucraniano Ayder Abduraimov por 5..

Publicado el 01/08/24 08:23

El judoca Ivaylo Ivanov logró una victoria difícil pero prestigiosa en los Juegos Olímpicos

Ivaylo Ivanov comenzó con una prestigiosa victoria en la categoría de hasta 90 kilogramos en el torneo olímpico de judo en París. Ivanov, dos veces subcampeón europeo en Minsk 2019 y Praga 2020, superó al ruso naturalizado de origen checheno Karamnob..

Publicado el 31/07/24 11:45

Duro sorteo para las hermanas Stoevi en los cuartos de final de bádminton de los Juegos Olímpicos

El nadador Lyubomir Epitropov no logró clasificarse para la final de 200 metros braza en los Juegos Olímpicos. Obtuvo el noveno lugar en las semifinales con un tiempo de 2 minutos, 9 segundos y 3 centésimas será la primera reserva para participar en..

Publicado el 31/07/24 09:59