Podcast en español
Tamano del texto

Ludogorets cobró avance antes del partido de revancha en Razgrad contra Karabaj

Ludogorets, campeón de fútbol de Bulgaria, logró un valioso éxito en Bakú, con resultado de 2-1 como equipo visitantes del Karabaj en el primer partido de la tercera ronda de clasificación para la Liga de Campeones. En el minuto 17, los anfitriones marcaron un gol que fue anulado por una posición de fuera de juego y la primera mitad terminó con resultado de 0-0. Ludogorets marcó un gol en el minuto 54 de Dinish Almeida. Desafortunadamente, en el minuto 61, la estrella de la selección búlgara, Bernard Tekpetei, fue sacado del campo en camilla tras haberse roto la pierna. En el minuto 65, Karabaj empató con gol de Juninho. En el minuto 87, Caio Vidal marcó con la cabeza el gol decisivo del partido  que trajo la victoria del campeón búlgaro. En el minuto 89, el goleador recibió una segunda tarjeta amarilla, o sea una tarjeta roja, dejando al equipo del Ludogorets con un jugador menos. El equipo resistió la presión final de los azerbaiyanos.

El partido de revancha  se jugará el 13 de agosto en Razgrad.

Más de la sección

Se acerca la tradicional travesía a nado del Danubio en Silistra

La tradicional travesía a nado del Danubio en Silistra tendrá lugar el 10 de agosto a las 9:00 horas. Las personas que deseen participar pueden inscribirse inmediatamente antes de la salida, pero deben pasar un examen médico y una sesión..

Publicado el 06/08/24 15:20

Novak Djokovic y Grigor Dimitrov jugarán un partido de demostración en Sofía

Grigor Dimitrov y Novak Djokovic complacerán a los aficionados al tenis en Sofía con un gran espectáculo. El campeón olímpico llega a la capital búlgara invitado por el primer cohete búlgaro. Los dos jugarán un partido de exhibición. Hasta ahora, el..

Publicado el 06/08/24 13:09

La Red de Derechos Femeninos: “¡Celebramos el coraje de la boxeadora Svetlana Kámenova!”

“Celebramos el coraje de Svetlana Kámenova, que luchó con valentía en la categoría femenina de la Olimpiada. Ninguna mujer debe luchar contra un hombre. Es un enfrentamiento injusto, peligroso y desigual. La integridad del Comité Olímpico Nacional está..

Publicado el 05/08/24 14:43