Podcast en español
Tamano del texto

CSKA 1948 y Botev (Plovdiv) lograron victorias en la Liga de las Conferencias

El CSKA 1948 tomó una mínima ventaja por 2-1 en Sofía contra el club de fútbol más rico de Chipre, el Paphos. En la tercera ronda de clasificación del torneo de la Conference League, Muamer Tankovic adelantó a los visitantes en el minuto 10. En el minuto 29, Mario Iliev restauró el empate. En el minuto 51, de penalti, Tallis puso el marcador 2-1. Los locales también marcaron un tercer gol, pero fue anulado tras la revisión del VAR.

El Botev (Plovdiv) también venció al Zhrinski (Mostar) por 2-1 en el estadio "Hristo Botev". En el minuto 35, un gol de Akere dio la ventaja a los locales. Los visitantes empataron gracias a Chuje en el minuto 77, pero dos minutos más tarde Alexa Marash selló la victoria para el equipo de Plovdiv antes de una visita de una semana a Bosnia y Herzegovina.

Más de la sección

Búlgaros competirán en cuatro deportes en los Juegos Olímpicos el viernes

Los atletas búlgaros de cuatro deportes participarán el 9 de agosto en los Juegos Olímpicos de París. El pesista Carlos Nasar y la gimnasta Boryana Kalein tienen posibilidades de medallas, luego de los cuatro premios para el país el pasado 8 de..

Publicado el 09/08/24 10:03
Nuestro medallista de oro Semen Novikov

Cuatro medallas para Bulgaria ganadas en un día en la Olimpiada en París

Ya son cuatro las medallas para Bulgaria de los JJ.OO. en París y, además, han sido ganadas en el marco de una noche, ha informado BGNES. Primero Semen Novikov ganó el título en la lucha grecorromana en la categoría de 87 kilogramos, después Kimia..

Publicado el 08/08/24 23:26

Primera medalla de oro para Bulgaria de los JJ.OO. en París

Bulgaria ya tiene su primer campeón olímpico de los JJ.OO. en París. Semen Novikov derrotó en la final al luchador iraní Alireza Mohmadipiani quien es vicecampeón mundial en la categoría de 87 kilogramos en la lucha grecorromana. Novikov realizó un..

Publicado el 08/08/24 22:39