Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov eliminado en octavos de final en Shanghái

Grigor Dimitrov fue eliminado en los octavos de final del Masters de Shanghái tras perder ante el joven checo Jakub Mensik, de 19 años, con un marcador de 3:6, 6:3 y 4:6. El partido duró dos horas y cinco minutos. Mensik avanzará a los cuartos de final, donde se enfrentará a Novak Djokovic, quien derrotó a Roman Safiulin por 6:3 y 6:2.

La próxima semana, Dimitrov competirá en el ATP 250 de Estocolmo, uno de los torneos más exitosos de su carrera. En 2013, ganó su primer título allí y ha alcanzado otras dos finales en la capital sueca.

Más de la sección

Ultramaratonianos correrán la ruta Kom-Emine en apoyo a las personas con discapacidad

Los ultramaratonianos Pirin Galov y Pavlin Raychev comienzan hoy (a las 07:00 h) una carrera por la ruta Kom-Emine, de 580 kilómetros, en los montes Balcanes (Stara Planina). Los dos intentarán cruzar en tándem de velocidad la larga ruta y marcar un..

Publicado el 09/10/24 06:15

Grigor Dimitrov alcanza la cuarta ronda del Torneo de tenis en Shanghái

El mejor tenista búlgaro se ha clasificado para los octavos de final del torneo de las Series Másters en Shanghái.  El búlgaro, bajo el número 3 en el esquema, se ha impuesto por 7:6(5), 6:2 Alexei Popirin de Australia. El partido ha durado 89 minutos;..

Publicado el 08/10/24 13:16

Grigor Dimitrov avanza en el torneo de tenis de Shanghai

El mejor tenista búlgaro se clasificó para la tercera ronda del torneo de tenis Masters en Shanghai con un premio de 9 millones de dólares. Grigor Dimitrov, cabeza de serie número 9, eliminó al belga Zizou Bergs por 6:3, 3:6, 6:2. El partido comenzó..

Publicado el 07/10/24 10:38