Podcast en español
Tamano del texto

Las hermanas Stoev se clasifican para la tercera ronda del Mundial de Bádminton en Tokio

Las hermanas Gabriela y Stefani Stoev se han clasificado para la tercera ronda en la prueba de dobles en el Campeonato Mundial de Bádminton en Tokio. Las tres veces campeonas europeas se impusieron a Bak Ha Na y Li U Lim, de Corea del Sur, por 21:31, 21:9 durante su primera actuación en la capital japonesa. El partido duró 34 minutos. Las hermanas Stoev impusieron su ritmo al juego y terminaron el partido después de que el volante de Li se enganchara en la red.

En la próxima ronda las hermanas de la ciudad de Jáskovo esperan a las vencedoras del partido entre una pareja tailandesa y otra francesa.

Más de la sección

Desislava Angelova remará en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París

Desislava Angelova se clasificó para las semifinales de scull individual del torneo de remo olímpico de París después de terminar tercera en su serie en los cuartos de final. La competidora búlgara demostró remar muy bien y sin problemas..

Publicado el 30/07/24 11:07

Ocho atletas búlgaros participarán en la cuarta jornada de competición de los Juegos Olímpicos

En París continúan los Juegos Olímpicos de verano y la participación de Bulgaria en ellos. El martes 30 de julio, en el torneo de boxeo femenino en la categoría de 54 kilogramos, Stanimira Petrova pasa a octavos de final contra Wen Xiau Huang de Taipei...

Publicado el 30/07/24 08:25

Pocos tiros certeros faltaron a Kostadinova y Kirov para la final olímpica

Los tiradores búlgaros Antoineta Kostadinova y Kiril Kirov fracasaron en la clasificación de pistola de aire comprimido de 10 metros para equipos mixtos en los Juegos Olímpicos de París. Consiguieron un total de 574 puntos y se mantuvieron en el..

Publicado el 29/07/24 11:49