Podcast en español
Tamano del texto

La iraní Kimia Alizadeh trae a Bulgaria el título europeo de taekwondo

Kimia Alizadeh

La estrella olímpica de taekwondo de origen iraní, Kimia Alizadeh, ha traído a Bulgaria un título europeo en su primera competición bajo la bandera búlgara. La iraní, nacionalizada recientemente en Bulgaria, ha ganado el oro en la categoría de 62 kg en los Campeonatos del Viejo Continente, celebrados en Belgrado, la capital serbia.

En la final, Alizadeh, que fue además medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, y que representará a Bulgaria en los Juegos Olímpicos de París este verano, se impuso con 2:1 a la ganadora de tres medallas de bronce en campeonatos del mundo y campeona mundial femenina Aaliyah Powell (Gran Bretaña).

Más de la sección

Ludogorets perdió ante Dynamo (Minsk) pero continúa en la Liga de Campeones

El Ludogorets perdió por 0-1 ante el Dynamo (Minsk) en el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Mesokyovesht Varos de Hungría. Ivan Bahar marcó el único gol del partido en el minuto..

Publicado el 01/08/24 09:26

Excelente presentación de tres boxeadores búlgaros en los Juegos Olímpicos

Javier Ibáñez se clasificó para los cuartos de final en la categoría hasta 57 kilos en el torneo olímpico de boxeo de París. El cubano que compite para Bulgaria quedó segundo en el esquema como campeón de Europa. Derrotó al ucraniano Ayder Abduraimov por 5..

Publicado el 01/08/24 08:23

El judoca Ivaylo Ivanov logró una victoria difícil pero prestigiosa en los Juegos Olímpicos

Ivaylo Ivanov comenzó con una prestigiosa victoria en la categoría de hasta 90 kilogramos en el torneo olímpico de judo en París. Ivanov, dos veces subcampeón europeo en Minsk 2019 y Praga 2020, superó al ruso naturalizado de origen checheno Karamnob..

Publicado el 31/07/24 11:45