Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov continúa en el Top 5 del tenis mundial

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov ha subido una posición en el ranking mundial, en el que terminó en 2017 como número 3. Dimitrov, que perdió ante Roger Federer en la final del torneo de Rotterdam, acumula 4635 puntos y ha regresado al 4º puesto en la clasificación de la ATP, del cual fue desplazado la semana pasada por Alexander Zverev. Zverev está ahora en 5ª posición con 4450 puntos. Federer, que triunfó en Rótterdam con el 97º título de su carrera, encabeza el ranking tras un descanso de 5 años y 106 días. A sus 36 años, Federer es el número 1 de más edad del mundo, y ya ha sido líder del ranking mundial 303 semanas, todo un récord. El español Rafael Nadal ha caído a segunda posición con 9760 puntos, mientras que Marin Cilic, de Croacia, está en tercer puesto con 4960 puntos.

Más de la sección

Kristian Vasilev se ha clasificado para las finales de skiff en Szeged

El búlgaro Kristian Vasilev se ha clasificado para las finales de skiff de la Cualificación Olímpica Europea de Remo en Szeged, en Hungría. Ha ganado la segunda semifinal y se ha merecido un lugar en la fase final donde serán elegidos los participantes..

Publicado el 26/04/24 15:48

Medidas extremadas y drones para el derby CSKA Sofía-Levski el 27 de abril

El Ministerio del Interior planea incrementar la presencia policial en la capital para último derby de la temporada entre el PFC Levki y el PFC CSKA, ambos de Sofía,  que se desarrollará en el estadio nacional Vasil Levski en la capital. Serán..

Publicado el 26/04/24 14:55
Kristian Vasilev

El remero búlgaro Kristian Vasilev pasa a la semifinal de Szeged

Kristian Vasilev remará en la semifinal de skiff para la clasificación olímpica europea en Szeged (Hungría). Vasilev ganó con contundencia la segunda ronda preliminar tras cubrir la distancia de 2000 metros en 6:53:08 minutos. En 2023, en los..

Publicado el 25/04/24 17:00