Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Indian Wells: victoire de Grigor Dimitrov!

Pour son entrée en lice dans le "Masters 1000" d'Indian Wells, le n°13 mondial Grigor Dimitrov a battu le n°84 Mikhail Youzhny 6-4, 6-0 en 1h09. Le Bulgare avait fait le break dès le premier jeu de service du Russe, qui avait débreaké dans la foulée. Mais le récent demi-finaliste de l'Open d'Australie a fini par faire un break décisif à 5-4 pour remporter la manche. Il a ensuite gagné la deuxième 6-0, en breakant trois fois sur ses huit occasions. Au prochain tour, Dimitrov sera opposé à Jack Sock ou Henri Laaksonen.

Tous les articles

Roland Garros : Grigor Dimitrov rejoint les quarts pour la première fois...

Le Bulgare Grigor Dimitrov s’est qualifié pour la première fois de sa carrière pour les quarts de finale de Roland-Garros grâce à sa victoire en trois sets contre le Polonais Hubert Hurkacz 7-6 /7/5/, 6-4,..

Publié le 03/06/24 à 08:40

Boxe : Radoslav Rossénov a gagné son ticket pour les JO de Paris...

Le vice-champion d'Europe de boxe, Radoslav Rossénov s'est imposé au tournoi de qualification olympique de Bangkok dans la catégorie des moins de 63.5 kilos sur le Moldave Alexandru Paraskiv, devenant ainsi le 5e Bulgare qui pourra disputer les JO de..

Publié le 31/05/24 à 13:20

Roland-Garros: Deuxième victoire pour Grigor Dimitrov

Le meilleur joueur de tennis bulgare Grigor Dimitrov s'est imposé sur le Hongrois Fabian Marozsan 6:0, 6:3, 6:4 au deuxième tour du tournoi de Roland-Garros. Son  adversaire au troisème tour sera le vainqueur du match entre le Belge Zizou Bergs et..

Publié le 30/05/24 à 16:12