Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

L'Italie, grand vainqueur du Championnat européen de beach-tennis à Sozopol

Le Championnat européen de tennis de plage qui s'est déroulé au village de vacances "Sainte Marina" à Sozopol a consacré la victoire sans appel de l'Italie, grâce au titre remporte par Lucas Kramarossa et Mario Gravini, qui ont éliminé en finale leurs compatriotes Lucas Karli et Michele Capelleti par 7:6 (7), 6:4. Chez les femmes, se sont toujours les Italiennes qui ont raflé le titre /Federica Bacceta et Gilia Gaspari/. Au championnat ont pris part 112 binomes de 22 pays.

Tous les articles

Roland Garros : Grigor Dimitrov rejoint les quarts pour la première fois...

Le Bulgare Grigor Dimitrov s’est qualifié pour la première fois de sa carrière pour les quarts de finale de Roland-Garros grâce à sa victoire en trois sets contre le Polonais Hubert Hurkacz 7-6 /7/5/, 6-4,..

Publié le 03/06/24 à 08:40

Boxe : Radoslav Rossénov a gagné son ticket pour les JO de Paris...

Le vice-champion d'Europe de boxe, Radoslav Rossénov s'est imposé au tournoi de qualification olympique de Bangkok dans la catégorie des moins de 63.5 kilos sur le Moldave Alexandru Paraskiv, devenant ainsi le 5e Bulgare qui pourra disputer les JO de..

Publié le 31/05/24 à 13:20

Roland-Garros: Deuxième victoire pour Grigor Dimitrov

Le meilleur joueur de tennis bulgare Grigor Dimitrov s'est imposé sur le Hongrois Fabian Marozsan 6:0, 6:3, 6:4 au deuxième tour du tournoi de Roland-Garros. Son  adversaire au troisème tour sera le vainqueur du match entre le Belge Zizou Bergs et..

Publié le 30/05/24 à 16:12