Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Championnat de GR: pas de médailles au cerceau et au ballon pour la Bulgarie!

La Bulgare Boryana Kaleyn a du se contenter de la 4e place aux épreuves au cerceau, Néviana Vladinova a terminé 7e et Catherine Tasséva a fini 8e au cerceau et ballon au 36e Championnat du monde de Gymnastique rythmique à Sofia. La championne du monde au combiné olympique de 2017, Dina Avérina de Russie a remporté les titres aux deux engins. L'argent au cerceau est allé à l'Israélienne Linoy Ashram devant une autre Russe, Arina Avérina qui s'est contentée du bronze. Au ballon, la médaille d'argent est allée à Alexandra Soldatova de Russie, devant l'Italienne Alexandra Agiurgiuculese. Après la deuxième journée de compétitions, la Bulgarie garde la 2e place au classement par équipes.

Tous les articles

GR : 57 gymnastes en lice pour la Coupe du monde à Sofia...

Du 12 au 14 avril, Sofia organise la Coupe du monde de gymnastique rythmique /GR/ pour laquelle sont arrivées 57 gymnastes et 15 ensembles de 43 pays. Seuls la championne du monde Darja Varfolomeev d'Allemagne et l'ensemble de Chine sont absents.  "Cette..

Publié le 13/04/24 à 10:00

Un film consacré à la championne olympique de boxe Stoyka Krasteva

L’European Boxing Confederation /EUBC/ a présenté un film consacré à la championne des JO de Tokyo Stoyka Krasteva. Ce film de 48 minutes est le sixième épisode de la série "The Protagonists". Krasteva raconte son difficile parcours pour..

Publié le 12/04/24 à 15:55

Le Parlement européen accueille des légendes du sport bulgare

Le Parlement européen accueille ce 10 avril Hristo Stoitchkov, le footballeur bulgare récompensé d’un Ballon d’or en 1994, l’athlète bulgare la plus titrée de tous les temps, Maria Grozdeva (tir sportif), la seule championne olympique bulgare de..

Publié le 10/04/24 à 16:52