Les disciples du yoga en Bulgarie ont fait leurs adieux à Ventseslav Evtimov, 87 ans, promotteur du mouvement des yogi en Bulgarie. Après avoir été atteint par de nombreuses maladies, à 33 ans, il découvre le yoga et ses vertus. Unissant des sympathisants autour de lui, en 1966, il ouvre la première école de yoga en Bulgarie. En 1978, il est à l'origine de la création d'une section "Yoga" ç l'Union bulgare de culture physique et de sport. En 1981 paraît son livre "Yoga", qui est un manuel pour un grand nombre de ses disciples.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

GR : 3 médailles d'or et une d'argent en finale à Bakou...

Les gymnastes bulgares ont remporté 4 médailles dont trois d'or et une d'argent lors de la finale individuelle de la Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou. Boriana Kaleyn a raflé l'or au ballon et au ruban et une médaille d'argent au cerceau,..

Modifié le 05/05/24 à 15:25
Stiliana Nikolova

GR : Stiliana Nikolova a remporté la Coupe d'Europe à Bakou...

Stiliana Nikolova a gagné la médaille d'or du concours général lors de la première Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou. Boriana Kaleyn est restée 4e au ruban. La compétition s'est déroulée selon un nouveau r7glement prévoyant un face à face..

Publié le 04/05/24 à 14:41
Boriana Kaleyn

GR: 2e et 3e place pour Boriana Kaleyn et Stiliana Nikolova à Bakou...

Aux qualifications pour la Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou, Boriana Kaleyn a terminé deuxième, alors que Stiliana Nikolova s'est contentée de la 3e place. C'est l'Italienne Sofia Raffaeli qui a récolté le plus de points. Les..

Publié le 04/05/24 à 11:33