Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Boxe: La Bulgarie termine deuxième aux Championnats d'Europe juniors

La Bulgarie a terminé 2e au classement par médailles aux Championnats d'Europe de boxe juniors, qui s'est tenu à Galati en Roumanie. L'équipe a récolté trois médailles d'or chez les garçons et des médailles d'argent et de bronze chez les jeunes filles. Nos champions d'Europe sont William Tcholov /70 kilos/, Radoslav Rossénov /50 kilos/ et Krassimir Djourov /52 kilos/. Le plus de médailles a été remporté par la Russie. La troisième marche du podium revient à l'Ukraine.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Stiliana Nikolova

GR : Stiliana Nikolova a remporté la Coupe d'Europe à Bakou...

Stiliana Nikolova a gagné la médaille d'or du concours général lors de la première Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou. Boriana Kaleyn est restée 4e au ruban. La compétition s'est déroulée selon un nouveau r7glement prévoyant un face à face..

Publié le 04/05/24 à 14:41
Boriana Kaleyn

GR: 2e et 3e place pour Boriana Kaleyn et Stiliana Nikolova à Bakou...

Aux qualifications pour la Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou, Boriana Kaleyn a terminé deuxième, alors que Stiliana Nikolova s'est contentée de la 3e place. C'est l'Italienne Sofia Raffaeli qui a récolté le plus de points. Les..

Publié le 04/05/24 à 11:33

Coupe du monde de tir : Kiril Kirov va en finale

Kiril Kirov s’est qualifié à la finale au pistolet 10 mètres masculin de la Coupe du monde de tir à Bakou, en Azerbaïdjan, a rapporté l’agence BTA. Le meilleur tireur bulgare de l'année dernière a obtenu le cinquième meilleur résultat lors des..

Publié le 03/05/24 à 17:05