Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Tsanko Tsankov a traversé à la nage la baie de Bourgas en 14 heures

Le nageur Tsanko Tsankov âgé de 31 ans a terminé avec succès la traversée à la nage de la baie de Bourgas, entre le cap "Eminé" et le cap "Maslen Nos" dans la mer Noire. Il est parti à 6h20 le 17 juillet et en l'espace de 14 heures et 24 minutes il a atteint le point d'arrivée. La distance de ce marathon en haute mer est estimée à 44.702 km, ce qui est une distance plus longue que celle traversée à la nage de La Manche en France jusqu’à la Grande-Bretagne. La distance parcourue par Tsankov est la plus longue traversée à la nage dans les eaux de la mer Noire. Celui-ci a été plusieurs fois champion national et se place en troisième position dans le classement du 100 mètres de natation combinée.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Tennis: Nouvelle victoire de Grigor Dimitrov à Miami...

Grigor Dimitrov s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de tennis "Masters 1000" à Miami, après avoir renversé le Polonais Hubert Hurkacz à l'issue d'un match qui a duré 2H41. Pour la première fois de sa carrière, le meilleur joueur de tennis..

Publié le 27/03/24 à 08:30

Six médailles pour des athlètes bulgares trisomiques à Antalya

Les athlètes bulgares ont décroché six médailles au plus grand tournoi pour sportifs atteints du syndrome de Down "Trisome Games 2024" à Antalya (Turquie), annonce BTA. Alexandre Assénov a obtenu deux médailles d'or au triathlon et au saut en longueur avec..

Publié le 26/03/24 à 16:45

Tennis . Grigor Dimitrov qualifié pour le 4e tour du Masters 1000 à Miami...

Grigor Dimitrov s'est qualifié pour le 4e tour du Masters 1000 de Miami, doté de 8.9 millions de dollars, en bataillant ferme face à l'Allemand Yannick Hanfmann. C'est pour la troisième fois que Dimitrov arrive à cette phase du tournoi après 2012 et 2016...

Publié le 26/03/24 à 08:49