Podcast en español

Svetlana Kamenova en las semifinales de Budva

La boxeadora Svetlana Kamenova pasa a los cuartos de final en París

Svetlana Kamenova comenzó con una convincente victoria en la categoría de 57 kg del torneo olímpico de boxeo de París, al derrotar en cuartos de final a la irlandesa Michaela Walsh con 5-0 en la votación de los jueces. La próxima rival de Svetlana..

Publicado el 02/08/24 17:50
Lin Yu-Ting, de Taipei

El Comité Olímpico Búlgaro reacciona contra la participación de las boxeadoras que no superaron la prueba de género

El Comité Olímpico Búlgaro (BOK) se ha mostrado rotundamente en contra de la participación en los Juegos Olímpicos de París de dos boxeadoras que no superaron la prueba de género. "El BOK plantea otra vez más la cuestión del estricto cumplimiento de la..

Publicado el 02/08/24 14:30

Ludogorets perdió ante Dynamo (Minsk) pero continúa en la Liga de Campeones

El Ludogorets perdió por 0-1 ante el Dynamo (Minsk) en el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Mesokyovesht Varos de Hungría. Ivan Bahar marcó el único gol del partido en el minuto..

Publicado el 01/08/24 09:26

Excelente presentación de tres boxeadores búlgaros en los Juegos Olímpicos

Javier Ibáñez se clasificó para los cuartos de final en la categoría hasta 57 kilos en el torneo olímpico de boxeo de París. El cubano que compite para Bulgaria quedó segundo en el esquema como campeón de Europa. Derrotó al ucraniano Ayder Abduraimov por 5..

Publicado el 01/08/24 08:23

El judoca Ivaylo Ivanov logró una victoria difícil pero prestigiosa en los Juegos Olímpicos

Ivaylo Ivanov comenzó con una prestigiosa victoria en la categoría de hasta 90 kilogramos en el torneo olímpico de judo en París. Ivanov, dos veces subcampeón europeo en Minsk 2019 y Praga 2020, superó al ruso naturalizado de origen checheno Karamnob..

Publicado el 31/07/24 11:45

Duro sorteo para las hermanas Stoevi en los cuartos de final de bádminton de los Juegos Olímpicos

El nadador Lyubomir Epitropov no logró clasificarse para la final de 200 metros braza en los Juegos Olímpicos. Obtuvo el noveno lugar en las semifinales con un tiempo de 2 minutos, 9 segundos y 3 centésimas será la primera reserva para participar en..

Publicado el 31/07/24 09:59

Desislava Angelova remará en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París

Desislava Angelova se clasificó para las semifinales de scull individual del torneo de remo olímpico de París después de terminar tercera en su serie en los cuartos de final. La competidora búlgara demostró remar muy bien y sin problemas..

Publicado el 30/07/24 11:07

Ocho atletas búlgaros participarán en la cuarta jornada de competición de los Juegos Olímpicos

En París continúan los Juegos Olímpicos de verano y la participación de Bulgaria en ellos. El martes 30 de julio, en el torneo de boxeo femenino en la categoría de 54 kilogramos, Stanimira Petrova pasa a octavos de final contra Wen Xiau Huang de Taipei...

Publicado el 30/07/24 08:25

Pocos tiros certeros faltaron a Kostadinova y Kirov para la final olímpica

Los tiradores búlgaros Antoineta Kostadinova y Kiril Kirov fracasaron en la clasificación de pistola de aire comprimido de 10 metros para equipos mixtos en los Juegos Olímpicos de París. Consiguieron un total de 574 puntos y se mantuvieron en el..

Publicado el 29/07/24 11:49

Los atletas búlgaros participarán el lunes en seis torneos olímpicos

La mejor esgrimista búlgara, Ioana Ilieva, luchará el lunes 29 de julio por las plazas premiadas en la competición de sable en los Juegos Olímpicos de París. El judoca Marki Hristov se enfrentará a Alexander Husein en el partido de la primera ronda..

Publicado el 29/07/24 08:27