Textgröße

Miliza Mirtschewa mit neuem Landesrekord im 5 km-Straßenlauf

Miliza Mirtschewa

Unsere Landesmeisterin im 10-km Marathon, Miliza Mirtschewa, hat beim 5-Kilometer-Straßenlauf in Leicester (Großbritannien) einen zweiten nationalen Rekord aufgestellt.

Miliza Mirtschewa belegte den 15. Platz bei der Elite mit einer Zeit von 15:43 Minuten und war damit zwei Sekunden schneller als ihr bisheriger nationaler Rekord in dieser Disziplin, den sie am 1. Oktober 2023 bei den Straßenlauf-Weltmeisterschaften in Riga (Lettland) aufgestellt hatte.

mehr aus dieser Rubrik…

Javier Ibanez

Drei bulgarischeBoxer liefern ausgezeichnete Leistungen bei Olympischen Spielen ab

Der bulgarische Nationalspieler Javier Ibanez qualifizierte sich beim olympischen Box-Turnier in Paris für das Viertelfinale in der Kategorie bis 57 Kilo. Der für Bulgarien antretende gebürtige Kubaner belegte als Europameister den zweiten Platz in..

veröffentlicht am 01.08.24 um 10:26

Schwierige Auslosung für die Schwestern Stoewi im Badminton-Viertelfinale bei den Olympischen Spielen

Der Schwimmer Ljubomir Epitropow hat es nicht geschafft, sich für das Finale über 200 m Brust bei den Olympischen Spielen zu qualifizieren.   Er belegte im Halbfinale mit einer Zeit von 2 Minuten, 9 Sekunden und 3 Hundertsteln den neunten Platz und..

veröffentlicht am 31.07.24 um 11:59
Stanimira Petrowa

8 bulgarische Athleten nehmen am 4. Wettkampftag der Olympischen Spiele teil

Heute tritt Stanimira Petrowa im Box-Turnier der Frauen in der Kategorie 54 kg in der achten Runde gegen Huang Hsiao-wen  aus Taipeh an. Christian Wassilew steht im Viertelfinale des Skiff-Ruderns. In der gleichen Disziplin und ebenfalls im..

veröffentlicht am 30.07.24 um 09:40