Sendung auf Deutsch
Textgröße

Unentschieden im Kontrollspiel gegen die Ukraine

Die verjüngte Fußballnationalmannschaft Bulgariens beendete das Kontrollspiel mit der Ukraine mit einem Unentschieden (1:1). In Odessa dominierten die weitaus erfahreneren Gastgeber fast das gesamte Spiel. Nach zahlreichen Versäumnissen der Ukrainer und einem widerrufenen Tor wegen Abseits konnte Radoslaw Kirilow in der 35. Minute beim ersten unerwarteten Angriff der Bulgaren endlich das erste Tor für die bulgarische Mannschaft erzielen. In der zweiten Halbzeit verstärkte sich der Druck der Gastgeber, doch der bulgarische Torwart Swetoslaw Wuzow konnte sensationell gut das bulgarische Tor verteidigen bis zur 79. Minute als Taras Stepanenko einen Treffer landete und es zum Ausgleich kam.
Im letzten Spiel der WM-Qualifikationen 2022 für dieses Jahr am 15. November tritt die bulgarische Nationalelf als Gast gegen die Schweiz an.

mehr aus dieser Rubrik…

Rami Kiwan

Bulgarien hat einen Europameister im Männerboxen

Bei den Herren-Boxeuropameisterschaften in Belgrad erzielte Rami Kiwan den größten Erfolg seiner Karriere und besiegte im Finale der Klasse bis 75 kg den Russen Dzhambulat Bizhamov mit 3:2 Richterstimmen. Im Finale in Belgrad lag Rami Kiwan..

veröffentlicht am 29.04.24 um 10:42
Christian Wassilew

Rudern: Christian Wassilew qualifiziert sich für das Skiff-Finale in Szeged

Der Bulgare Christian Wassilew hat sich bei der Europäischen Olympia-Qualifikation im Rudern in Szeged (Ungarn) für das Skiff-Finale qualifiziert. Er gewann das zweite Halbfinale und sicherte sich einen Platz in der Endphase der Nominierung..

veröffentlicht am 26.04.24 um 16:30

Verstärkte Sicherheitsvorkehrungen und Drohnen für morgiges Fußballspiel zwischen ZSKA und „Lewski“

Für das letzte Derby der Saison zwischen ZSKA Sofia und „Lewski“, das am 27. April im Nationalstadion „Wassil Lewski“ in der Hauptstadt ausgetragen wird, plant das Innenministerium eine verstärkte Polizeipräsenz in der Hauptstadt. Während..

veröffentlicht am 26.04.24 um 16:00