Sendung auf Deutsch
Textgröße

„Ludogoretz“ verliert auf eigenem Rasen gegen „Betis Sevilla“

Im vorletzten Spiel der Gruppe „C“ der „Europa League“ musste „Ludogoretz“ als Gastgeber eine 0:1-Niderlage gegen „Betis Sevilla“ hinnehmen. Damit belegen die Spanier den ersten Platz. In Rasgrad zweigte der bulgarische Landesmeister ein starkes Spiel, musste sich aber letztendlich geschlagen geben. In der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber, verpassten aber einige Torchancen und scheiterten an den schnellen Reaktionen des Torwarts Claudio Bravo. In der zweiten Halbzeit wurde „Betis Sevilla“ aktiver und ging nach einem präzisen Spiel von Nabil Fekir in Führung. Das war der erste und einzige präzise, ​​aber ausreichende Schuss der Spanier auf das Tor von „Ludogoretz“.

Um sich für die Ausscheidungen der Europa League zu qualifizieren, muss „Ludogoretz“ am 3. November als Gast gegen „Roma“ mindestens ein Unentschieden erreichen.

mehr aus dieser Rubrik…

Warna veranstaltet internationalen Drohnenwettbewerb

Mehr als 75 Drohnenpiloten aus der ganzen Welt werden in der Nähe des Warnaer Stadtteils Asparuchowo gegeneinander antreten, berichtete die BTA. Die Veranstaltung DRON CUP VARNA FAI 2024 wird am 20. und 21. Juli mit Unterstützung der..

veröffentlicht am 20.07.24 um 17:25

Ludogorez trifft in der Champions League auf Dynamo Minsk

„Ludogorets hat das Rückspiel gegen Dynamo Batumi aus Georgien mit 0:1 verloren, konnte sich aber mit einer Gesamtscore von 3:2 für die zweite Runde der Champions League qualifizieren.  Die bulgarische Mannschaft hatte das Hinspiel vor einer Woche in..

veröffentlicht am 18.07.24 um 09:14