Sendung auf Deutsch
Textgröße

Nordirland schlägt Bulgarien in der Nations League

Die bulgarische Fußballnationalmannschaft hat bei der Nations League eine schwere Niederlage gegen Nordirland erlitten.

Durch einen Hattrick von Isaac Price, ein Tor von Reservespieler Josh Magennis und ein Eigentor von Torhüter Dimitar Mitow wurden unsere Spieler von den Gastgebern mit 5:0 besiegt.

Zum Ende der ersten Halbzeit hatte unser Team die Chance, die Niederlage etwas abzuschwächen, doch Kapitän Kiril Despodow scheiterte mit einem Elfmeter.

Für die Bulgaren ist dies die schwerste Niederlage seit 2019, als sie auf heimischem Rasen mit 0:6 der englischen Mannschaft unterlagen. Nach der Niederlage liegt Nordirland mit 7 Punkten an der Spitze der Gruppe C3, gefolgt von Weißrussland mit 6, Bulgarien mit 5 und Luxemburg mit 2 Punkten.

mehr aus dieser Rubrik…

Burgas veranstaltet spektakulären Galaabend mit Dutzenden von Champions im Kampfsport

Die MMA-Weltorganisation veranstaltet am Samstag, den 24. August, Brave-86-Wettkämpfe, zu denen einige der weltweit größten Stars anreisen. Sie werden in der Arena Burgas gegen die besten Kämpfer Bulgariens antreten. Unter ihnen sind der..

veröffentlicht am 24.08.24 um 10:10

In Sofia startet die Radtour durch Bulgarien

Heute wird um 17.30 Uhr vor der Alexander-Newski-Kathedrale in Sofia die 71. Radtour durch Bulgarien gestartet.  Der sportliche Wettbewerb, der vom 25. bis 29. August stattfindet, endet in Gabrowo. Daran nehmen 18 ausländische und 4 bulgarische..

veröffentlicht am 24.08.24 um 09:05

Grigor Dimitrow könnte im Viertelfinale der US Open gegen Novak Djokovic antreten

Grigor Dimitrow trifft in seinem ersten Match bei den am Montag beginnenden US Open auf den Franzosen Kyrian Jacquet.  Der Bulgare ist beim letzten Grand-Slam-Turnier des Jahres auf Paltz 9 gesetzt. Auf seinem Weg zu einer besseren..

veröffentlicht am 23.08.24 um 11:15